Рецензия на Япона мать Щербина Борода

 

Что то Вас я не пойму,япона мать,
   Ну зачем же опыт их перенимать?
      Был у нас свой опыт не плохой,
         Да Союз наш проиграл в холодной бой.

Не закончилась та долгая война!
   В наших бедах виновата лишь она.
      Конституцию прочти и ты поймешь -
         Четверть века в оккупации живёшь.

Душат санкциями Родину мою,
   Ждут - сломают душу нашу русскую!
      Не учли они одно,япона мать,
         Что не привыкать нам выживать!

Возвратим мы суверенитет
   И увидит силу русских белый Свет!
      Ни к чему совсем перенимать
         Опыт с островов, япона мать!

Посмотри на нашу армию и флот-
   Всех врагов за пояс в лёгкую заткнет.
      Технику, машины, корабли
         Не японцы, ведь, изобрели...

Верю я в российский наш народ.
   И в победу. Все к тому идёт!
      Наш главком хотя и ростом мал,
         Да в политике и в шахматах удал!

Дам совет. Друзья! Япона мать,
   Ну зачем же на Японию кивать?
      Хорошо везде,где нас нема!
         И у них в стране полно дерьма.


Рецензии