Татьяне

                Таня, Таня, Танечка, Таньча,
                Муж тебе  как епонча.
                Он тебя прикрывает собой,
                Так как ты ему судьбой.

                Ты и он и ваши дети
                Прекрасней вас нет на свете.
                И я желаю чтобы Бог
                В ваших мечтаниях вам помог.

                Пусть растёт, подрастает Алиса,
                Может будет знаменитая актриса.
                А так как она вами любима
                Поддержка ваша ей необходима.

                Пусть расцветает как цветочек,
                И будет лучшей из всех дочек.
                А Дима, Дима ваш сынок
                Вас защитит как острый клинок.

                Он вырастет храбрым и смелым
                А также ловким и к тому же умелым.
                Вам милым совет да любовь
                В соединении пусть бушует кровь.

                Андрей - ты Тане желанный,
                Ваш союз перед Богом не обманный.
                Живите вы счастливо и долго,
                Жизнью длинной словно Волга.

                Родители Тани - папа и мама
                Не охали чтобы: какая драма.
                Дорогие родители Аня и Вова
                Вам стихом удружить готова.

                Будьте здоровы, живите богато
                Чтобы счастья хватало на брата.
                Поддерживайте своих милых детей,
                Чтоб жизнь не отвешивала им плетей.

                Родители, дети а теперь и внуки
                Жизнь у вас идёт по науке.
                Здоровья, здоровья вам, друзья,
                Ведь без здоровья жить нельзя.


Рецензии