Всё проходит

Всё проходит.
И это пройдёт обязательно.
Стрелочки ходят, ты только вглядись внимательно.

Стрелки минуют цифры,
Минуют время.
Стрелки уносят страхи, уносят потери.

Тихо ползут по кругу,
Дышат друг другу в спину.
Смотришь на них недолго: уже половина.

Темп ускоряет время,
Стрелки несутся быстро.
Каждый несёт своё бремя, стрелки касаются чисел.

Ты видишь, как всё проходит.
Значит, и это пройдёт.
Медленно стрелочки ходят, но ходят они вперёд.


Рецензии