Весна это большая нежность

Весна
это большая нежность
когда губы
касаются друг друга
и целуют
как солнце
вновь целует воду
красивого
зеркального пруда
и как объятья
тех  счастливых листьев
что так шумят
склонившись над тобой
посередине
сказочного леса
из черных
заколдованных стволов.


Рецензии