Диля
Ты достойна всех корон.
Не зря твердят твои дети
Что ты лучшая на свете.
Ты хохотушка и своей красой
Нас окропляешь как росой.
А делом своих рук искусных
Нас делаешь радостными из грустных.
И мы все доверяемся тебе
Ангелу радости в нашей судьбе.
Живи и в своём деле процветай
Семейное счастье с тем обретай.
Свидетельство о публикации №117050304543