Крым 1 й день Коктебель

И не хочется, совсем мне не бежится,
И так неплохо, мне бродить по свету...

Потихоньку постараюсь не бесится,
Я обойду надеюсь всю планету.

На холм залезу, где кислорода нет,
И вновь я крикну, что свободна.

Ну, а в душе,разбитая комета,
На сердце глыбою лежит, там нет просвета...

      25.06.2013


Рецензии