Бахтияру
Ты, конечно, не из бояр.
Но, увидев тебя бояре
Будут в завистливой запаре.
И красив ты, и хорош
Честь не продаёшь за грош.
Гордится мама тобой
Для которой ты стал судьбой.
Баха, Баха, Бахчик
Ты прекрасный мальчик.
И будь месяцем в ночи
Маму к счастию домчи.
Свидетельство о публикации №117050304506