Беспорядок

Бег в чертогах разума, впопыхах и отчаянии. Без остановок, чтобы не уснуть.
Окружена сиянием. Каждый день в ожидании.
И громче молчания нет крика. А равнодушия хуже лишь неизвестность.
Таинственность фраз теряет смысл.
Самые понимающие под запретом. Без понятия как жить при этом.
Каждый день наступает в борьбе с внутренними демонами.
Руки загорели. Каждый день не тот.
Забываются лица и чувства, уходят в забытье мысли, слова и образы.
Как же всё зыбко, зябко и не постоянно. Неужто этот мир сотворен мною?
Пронзающая боль парализует изнутри.
Общение сходит на нет. Мелко дышать.
У кого-то счет в банке, а у меня родинки на лице.
Сплю в носках и не умею танцевать вальс.
Если гореть, то говорят, до конца.

апрель 2017


Рецензии