Не обнажайте душу перед всяким,

Не обнажайте душу перед всяким,
Кто любит тайное у вас.
И будьте внутренне вы ярки,
Чтоб жар любви ваш не погас.

Она без слов всегда понятна
И ей признания нужны,
А это сердцу так приятно.
Не раскрывайте тайну – вы должны
Хранить себя для дружбы светлой,
Беречь тот клад, что на душе.
И жизнью доброй и умелой
Пополнить мир теперь уже.

Не открывайте то, что свято
Придёт то время, подарите...
И воскресение – большая дата
В земное дело претворите.


Рецензии