болезнь и выздоровление

                между рам зимнего окна
                лежат в разных позах до весны
                мои засохшие осенью мысли...

люди в масках против гриппа
по метро снуют снуют
как  лошадки  иппо-
дрома крУгом всё бегут бегут

я болею сижу дома
прячу чувства от простуд
и везут с аэродрома
мне касторки целый пуд

выпью залпом я касторки
телом сразу шевельнусь
сперва сдёрну с окон  шторки
а в конце этой разборки
право слово застрелюсь


Рецензии
"А помирать нам рановато -
Есть у нас еще дома дела!"
Какие наши годы, Рол!

Ольга Бант   04.05.2017 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.