моя молитва...

Не знаю, сколько мне отмерил
Господь прожить здесь на земле,
Но ангел мой меня уверил
Не думать только о себе…
И я поставлю тихо свечку
Закрыв глаза у алтаря…
Молитву прошепчу сердечно
За близких Боженьку прося…
Пусть будет легким путь у дочки,
Здоровья маме и родным,
И душу вкладывая в строчки
Молюсь я образам святым…
Прошу простить все прегрешения
За мысли в гневе, за сарказм…
Прошу немного мне терпенья…
Так много мыслей - мало фраз…
Ведь в жизни часто так бывает,
Что хочешь волком выть порой…
Но вряд ли, кто то замечает
Как душу разрывает боль…
Господь, стараясь все исправить
Друзей на помощь призовёт!
Чтоб горести чуть-чуть разбавить,
Чтоб растопить на сердце лёд!
Спасибо прошепчу за помощь
За тех, кто рядом в трудный час.
Спасибо за чужих, знакомых
Прости что плачу я сейчас…
Не знаю, сколько мне осталось…
Но я прошу не за себя:
Хочу, чтоб чаще улыбались
Родные, близкие, друзья…


Рецензии