Древо жизни
ОТ ТАК ЗАТЯНУВШЕЙСЯ ВЕСНЫ.
КОНЧИЛИСЬ МЕТЕЛИ, ПТИЧКИ ПРИЛЕТЕЛИ,
И КОШМАРНЫЕ ИСЧЕЗЛИ СНЫ.
ВЕТОЧКИ ОЖИЛИ ГИБКОСТЬЮ ОБЫЧНОЙ,
С ЗАПАДНОЙ ОТКРЫТОЙ СТОРОНЫ.
СОЛНЫШКО ТАМ ЧАЩЕ ЯРКОСТЬЮ ПРИВЫЧНОЙ,
ПОЯВЛЯЛОСЬ В СУЖЕННЫЕ ДНИ.
ТАМ И КРОНЫ ВЫШЕ, ГУЩЕ, ВЕСЕЛЕЕ.
НЕ МЕШАЕТ НИКАКОЙ НАВЕС.
ПОТОМУ КАЧАЮТСЯ ДОБРЕЕ,
И ЖИВЕЕ ДВИЖЕТСЯ ПРОЦЕСС.
ИНТЕРЕСНО СМОЖЕТ ЛИ, СУМЕЕТ?
РАЗОГНУТЬСЯ ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
ВРОДЕ В НЕЙ ПРУЖИНИЩЕ СИЛЬНЕЕТ.
А ОНО НЕ ДАСТ ПЛОДАМ ПРОПАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117050304332