Замечательный денек!

Замечательный денек
Выдался в Смоленске!
Небо чистое, как сок -
Выпьем его вместе!
Вместе с лесом и цветком
Майским у дороги.
До чего же хорошо!
Никакой тревоги
Нету в трелях соловья,
В гомоне синичек
И поет моя душа
Вместе с хором птичек!
Воздух голову кружит,
Будто бы от счастья.
Жизнь на  свете хороша,
Сказочно - прекрасна,
Если не читать газет,
Не ходить в аптеку,
Не смотреть по интернет,
Не брать ипотеку!
    03.05.17г.


Рецензии