О городе Владимир

Закат красно-алого
Солнца.Вечер.

Шум дождя приближается,
К речки.

На столбах еле-еле
Скрипуче-напряжно
Зажигаются свечки.

Гул машин теребит
Мои уши. Слишком

Пыль столбом, как
Галимые вспышки.

У воды, как всегда
Радостно - безмятежно
Все играют детишки.

Все березы опустили
Листочки.Низко

Все букашки и мушки
Вылезли быстро.

Ах, Владимир,
Широки твои просторы,

Мое сердце с тобой
Очень близко.

Пусть бываю я здесь
Не часто. Жаль,

Но всегда меня манит
Твоя даль.

Дай нам Бог много лет
И однажды,
Сколотим именную медаль....

      15.06.2013


Рецензии