Идут Бессмертные полки...
в память о тех, кто воевал,
мир от чумы фашистской спас,
в память о тех,кто победил,
кто подарил,ценою собственною, жизнь.
"Сквозь шторм свинца, сквозь ураган огня,
сквозь смерть саму прошли , не зная брода...
Весь мир не может до сих пор понять-
как их хватило на четыре года ?!"-
сказал о них Михаил Ножкин.
Идут Бессмертные полки,
плывут тысячи портретов
тех, кто родную землю защитил
и передал её своим детям.
Бессмертные полки шагают по планете,
свидетели омытого кровью лихолетья,
идёт Надежда- не повторятся никогда
крематории Освенцима, Дахау, Бабий Яр.
Опять замышляют воротилы Уолл-Стрита
разжечь на планете мировой пожар,
ввергнуть в ад ядерный земной шар...
Пепел павших, как набат,
в сердцах живых гудит-стучит!
О тех, кто свою жизнь отдал
на святой Алтарь,
напоминает Май-
идёт Священная война
за души всех народов и землян.
Свидетельство о публикации №117050304245