Жалобное
Жду на скамейке который уж день,
Ну и как знаешь, во время пути,
Даже собачка смогла подрасти!
Я же вот здесь без еды и питья,
Вот повстречала случайно бомжа,
Он поделился со мною едой,
Что-то мне грустно в разлуке с тобой!
Вся заросла, борода до колена,
А ведь была я красавица Лена!
Видно забыл ты проложенный курс,
Стала я с горя Кончитою Вурс!
Пластику сделала морды лица,
Где бы найти мне того подлеца,
Что сотворил он такое со мной,
Что я теперь вот с такой бородой!
Или уж больше ты мне не звони,
Или скорей приходи, забери!
А не придёшь,я в Европу поеду,
Стану подружкою старому деду,
Там все оценят мою красоту,
Зря что ли я наколола тату!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117050304209
Светлана Исса 12.05.2017 21:09 Заявить о нарушении
Рада, что смогла повеселить!
Счастья Вам и хорошего настроения!
Светлида Силантьева 12.05.2017 21:23 Заявить о нарушении