Конвертъ
как с армии ждать
Поймет меня,
как ждать тот конверт
Что на яву а не во сне
Тут почти тоже самое верьте
Я знаю,
что есть тот самый конверт,
Что не решится открыть
Иногда лучше не открывать
Чтоб не было так печально на свете
И тот такой вот человечек
Открыть он сможет тот конверт
Но верю я,
Что он со мной душою
А я же просто так дождусь
как с армии с любовью
И пусть моя душа в конверте только
Я знаю,верю,жду
И пусть пишу об одном и том же
Но для меня ответ
с одной и буквой в радость
Спасибо маленький конверт
Жду я тебя,
чтоб душу открыть в свет
Свидетельство о публикации №117050304185