Плакса

    ПЛАКСА

Ревёт девчонка:
Прошли дожди.
Солдат вернулся,
И снова жди.

Вот близко рядом
Вновь милый друг.
Она не рада.
Сплошной испуг.

Уже мужчина.
Он нагл и груб.
Визжит дивчина
От прыти губ.

Туда залезут,
Что не сказать.
Интимность грезит
Всё показать.


Рецензии