Неприятные размыслухи умирающего лабуха
с бесконечною вечностью в тесном союзе,
и сплетённые в паузы руки
воедино сольются в густой траур скуки...
То не музыка смерти,
не смерть музыкальная,-
то душевные муки
и поминки по Музам...
...Это - МУЗЫКИ Смерть...
..Чистота Идеальная..
( Громыхало Небесный
создал Музу Новую,
электронную
и назвали её - Деградация.)
...Засыпает ПРОдвинутый УМ,
заблудившись в своих комбинациях...
Свидетельство о публикации №117050304082