Благодарность за Любовь и Связь
Что могу тебя отыскать ....
Во всем мире .... порой даже взглядом ...
Ты можешь ближе стать ....
Так красиво .... понимать ...
Что бывает долгой Связь ....
Я просто заново учусь летать ....
С тобой - не боясь упасть ....
Хоть падать , наверное , придется ...
Выставляя одно крыло ....
Тебя обнимая , слушать как Сердце бьется ...
Его насквозь не замело ....
Свидетельство о публикации №117050300407