По улицам Москвы!

    На Пречистенке - Солнце яркое!
Я шагаю прямо к Кремлю!
Эта улочка помнит Пушкина,
Воспевал он родную нам землю!
   Очаровывают воды Москва-реки -
Вдоль Кремля плывут воды - чинно!
Нет, не зря в давний век здесь был создан
Град Москва - мира-дружбы град
Первопричинный!


(Фото - в музее Пушкина, Пречистинка, 12)


Рецензии