Сарафан..
тянется сизый туман...
Зеленоватая дымка,
Май словно соткан из тайн...
Снова распахнуто небо,
тянется птиц караван..
Неутомимая песня
вновь разнеслась по полям...
Перебирают колена,
праздничный хор тут и там...
Май продолжает движение,
шьёт для Земли сарафан....
Свидетельство о публикации №117050303939