бесконечность вертикали
Несёт нас вдаль губительный поток.
На сонмы длящихся и прерванных похожи,
Мы падаем, как сорванный листок,
На пальцы ветра, в пылево дорог,
Стираясь в прах подошвами прохожих.
Ужель губителен тот Вечности поток,
В котором есть божественный Исток?
Истлеет лист и станет почвой там,
Где прорасти деревьям и цветам.
Светлана Кременецкая 03.05.2017 10:45
Свидетельство о публикации №117050303845