Фрукты, шампанское, свечи...

Фрукты, шампанское, свечи,
фужеров хрустальный блеск,
прохладно, в камине старом,
поленьев горящих треск!

Уют расползётся в треске,
теплом, наполняя дом,
а пузырьки всё рвутся,
с бутылки в ведре со льдом!

Ночь с нетерпеньем жаждет,
нагие тела обнять,
чтоб темнотой манящей,
их до утра ласкать!


Рецензии