С тобою милая
Писали нежные, прекрасные стихи.
И мне казалось, что сильнее чувств на свете,
Не может быть и мы сгорали от тоски.
Любили сильно, мы страдали, ревновали,
Дарили ласку ночью, утром нежный свет.
Обнять друг друга мы в реальности мечтали,
Мы знали ближе и счастливее нас нет.
Нас разделяли, бесконечные просторы,
Я на Алтае, ну а ты, в другой стране.
И приласкать тебя, увидеть очень скоро,
Ни как не мог но знал - ты помнишь обо мне.
И вот в России ты - скажи мне откровенно,
В сердечке я твоём и мной душа поёт?
И если та любовь, чиста и незабвенна,
То я помчусь уже, на первый самолёт.
Свидетельство о публикации №117050303815