Ветер...
Как ВОЗДУХ, жаждущий - ВОДЫ...
Огонь ВЕЛИКИЙ, что ПОРОХУ лишь верен..
Земля всех примет - в ЗАКРОМА свои...
Мы, как улитки, думаем о ДОМЕ...
Ползем, и не считая дни...
Растим детей, считаем деньги в томе.
Своим сопротивлениям глупым - вопреки...
А Смерть для всех придет внезапно...
Она Слуга Его, а не - ПАЛАЧ...
Воспрянем мы - НЕОДНОКРАТНО...
Но отомстим за Мамы - Родины тот - плач...
А создадим свою и Волю и Вселенную...
И не должна слёз наших видеть - МАМА...
Любима, нашим вопреки Отцов, - и удивительная...
Нас, грешных, для новых - СНОВ, ЛЮБИМАЯ...
Свидетельство о публикации №117050303813