мы брошены...
На выживание,
На сущность под названием Земля
Обучены, нанизаны страданием…,
Она не дом, а яркая тюрьма.
Без духа, без души нет смысла
Искать углы у здания без стен
И повторяя циферблата числа
Однообразием страшиться перемен.
Свидетельство о публикации №117050303810