Такое, не должно повторится!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Трагедия Одессы, не должна повторится! Это – кровавое пятно, которое не смыть Украине. Убийцы, вандалы понесут суровое наказание за их кровавое деяние. Никто не избежит своей участи. Народ Украины осознает свои ошибки и выберет другой путь, путь свободы. Мой стих называется «Такое, не должно повторится!»





Такое, не должно повторится!
Бог не допустит убийства ещё!
Никто не будет над народом глумиться,
Расплата придёт за всё, за всё!


Убийцы заплатят за свои злодеяния,
Дела их не канут в вечность!
Их ждёт суровое народа наказание,
Власть не будет их вечна!...


Такое, не должно повторится!
Это – плачевный урок для  нас!
Зло, не может здесь  находится,
Ему пришёл на выход час!


Народ разберётся в своих ошибках,
Поймёт, кто правит страной!
Развязка картины, уже близко,
Фашизму, надо дать – Бой!...


Такое, не должно повторится!
Придёт для убийц судный день!
Время стремительно бежит, стремиться -
Страна сбросит с себя чёрную тень!


Нет, нельзя задушить свободу,
Она будет стремиться, только вперёд!
Нет, не будет народ поклонятся уроду,
Ему будет дан шанс на взлёт!












2.05.2017 года.


Рецензии