Ещё вчера я верил в любовь
Что я мигом влюблю в себя даром.
Но,а сегодня разочарован,баста.
Ну,нету веры этим бабам.
Я пришёл день назад к глубокому
выводу,
что любить меня невозможно.
Я иду к далёкому выходу.
Из лабиринта тупикового вывода
Ну,нет мне ни входа ни выхода.
В царство свободного выбора.
Сложно любить забияку.
И страшно.
Ведь я могу,сдуру,затеять им драку.
Я думал одна,да полюбит.
А за день мне отказали все пять.
Нет,они совсем не шлюхи.
Не сговариваясь,
решили все мне отказать.
Казалось мой дух им
сломить невозможно.
Оказывается женскими руками.
Сделать всё можно.
И совсем не сложно.
и совсем не сложно.
И легко возможно
Я ещё вчера верил бабам.
Нету веры всем этим бабам.
Свидетельство о публикации №117050303800