Апрельское Солнце!

Когда апрельское Солнце жаркое
Украшает загаром лица,
Я хочу в сотый раз сегодня
В Тебя бесконечно влюбиться,
Потому что лицо Твоё - необыкновенное, яркое!
И сердце Твоё - золотое!


Рецензии