Весна
Весенним солнышком согреты,
И новый март для них – мечты,
Кошачьи гимны все допеты.
Во снах он молод и красив,
А у неё такая спинка!
Осталась радость, пока жив,
Перебирать во сне картинки!
Он ради вздорной кошки той,
Готов был разорвать собаку,
Лишь бы наполниться весной,
И за неё ввязаться в драку!
Так старый кот весну встречал,
И вместе с ним я заурчал...
(2017)
Свидетельство о публикации №117050303654
Александр Гарипов 02.03.2018 12:42 Заявить о нарушении