93. А рыбачке из Парамарибо. Эдвард Лир

А рыбачке из Парамарибо
Повезло поймать странную рыбу;
        Восхитилась: «Смотри,
        Рыба - без чешуи!"
Рада дева из Парамарибо.

* - Парамарибо (Paramaribo) — столица, самый
    крупный город и главный порт Суринама.

93.  Edward Lear

There was a Young Lady of Wales,
Who caught a large fish without scales;
When she lifted her hook
She exclaimed, 'Only look!'
That ecstatic Young Lady of Wales.

1846


Рецензии