Чувства испачкались грязью

Мои чувства испачканы грязью
И со спины наивность гладит мазью
По черствым выжженным ребрам,
Ощущение будто разобран.

Наивность мерзкая и черная,
Сестра, мной брошена, не кровная,
Вставляет острые ножи под ребра,
Позволяя ползти в сосуды кобре.

Мои чувства испачкались грязью
И со спины вина ждала своей казни.
Чувство вины, сомнения наивны,
В предвкушении смерти невинны.

Боль или страх — причина той грязи,
Той страстной и крепкой связи?
Откуда ж в сердце грязь поселилась,
Не слишком уж сильно жизнь веселилась?

Цветы любил, но их ни разу грязью не полил,
Когда кого-то разлюбил — и тоже грязью не полил.
А с неба пали на меня капли грязи,
Случайно, чувства в грязном топазе.


Рецензии