Танец живота - юморок
Рассказала мне подруга:
Как внимание вернула
супруга.
Часто видик он смотрел,
Облизывался и потел.
В нем девица - красота
Танец исполняла живота.
Внимания на жену не обращал,
Она не стала затевать скандал.
Подруга видик отключила,
И живот свой оголила.
Стала перед ним плясать,
Телесами потрясать.
Как полотно муж бледным стал,
И в телефон он прокричал:
Врача, врача мне поскорей,
Плохо с женой - трясучка с ней.
Врачи на скорой примчались,
И истерически смеялись,
Услыхав о том рассказ,
Зачем жена пустилась в пляс.
Покрасневший муж сидел,
Глаза свои поднять не смел.
Глупышка - прошептал - моя,
Я и так люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117050303519