Мой курень
Мой маршрут привёл назад.
Перешагнул Я тыловой Рубеж,
Устав от побед и утрат.
Мой курень- теперь и впредь,
Где ряды ромашки белой.
На речку Саль люблю смотреть.
Война прошла и отболела.
Добро вернётся,
но не вдруг,
И май проснётся,
светом согревая.
Тропинка службы замыкает круг.
Аксинья,
вот и чарка "Мировая".
(03.5.2017)
Свидетельство о публикации №117050303495
Владимир Войтенко 31.05.2020 12:24 Заявить о нарушении