Приходят сумерки
смиряюсь
И в темноте ищу табак.
Звоню куда-то: «Мне бы Раю».
Узнать хочу – у ней там как?
«Куда попал?
Ах, это Зоя!
Что делаю?
Ищу табак.
У нас темно. Ну, всё такое…
Проблемы… а у вас там как?
Что?
Опустилось солнце тоже!
А как у Раечки?
Темно!
Да разве быть такое может?
Расстроилась? Ушла в кино?
Нет. Понимаю. Да, смиряюсь…
Ну, всё такое… Надо жить…
Ты успокой.
Кого?
Да Раю!
А мне придётся свет включить».
Свидетельство о публикации №117050303377
вот где первый парень на деревне вся рубаха в петухах - спасибо!
Марченкова 29.07.2020 15:27 Заявить о нарушении
Очень это смешно.
Владимир Штеле 29.07.2020 18:16 Заявить о нарушении