По мотивам...

                Неприемлем чужой опыт,
                Что с уроков можно взять,
                Суеты довольно много,
                Время нечего терять...

                Сдув с дороги все пылинки,
                И расчистив себе путь,
                Переставив все фигуры,
                Строишь сферу новых чувств.

                Попадаешь под прицелы,
                Косых взглядов и молвы,
                На порог,не допускают,
                Ставни наглухо закрыв...

                Так, помыкавшись по свету,
                Незаметно для себя,
                По мотивам прошлой жизни,
                Пишешь собственный роман...

                В нем сюжет довольно старый,
                Те же битые горшки,
                Те же слезы,то же горе,
                И немножко о любви...

                Прячешь рукопись в кармане,
                Сокращенный вариант,
                Пять страниц,в суперобложке,
                Как ни жаль, а плагиат...

                03.05.2017 г.
               
               
               
               
               
               


Рецензии