Да нет, ей не до нас...
в гондоле уплывёт надолго, далеко,
быть может, в Гонолулу или в Гондурас,
до дому - не до дна, но всё же нелегко.
Да ладно! Не беда.
Догоним, не дадим бездумно так удрать.
Немножко посидит, потом сбежит опять,
на долгие года, но всё ж не навсегда.
Друг предал, дом сгорел.
Добегалась, о да. Живи теперь одна.
Так хочется - до дна, но жизнь одна дана,
а он тебе души доверить не успел.
А вы: "Ей не до нас..." Довольны, дураки?
Девчонку одурачить - что допить вино.
Да ей бы дотерпеть, не сдохнуть бы одной,
и хочет в Гондурас, и воет от тоски,
другого не дано...
?.?.09
Свидетельство о публикации №117050303324