Странные образы сбывшихся снов...

Странные образы сбывшихся снов,
Звуки чужих голосов,

Тихие тени от стрелок часов,
Лёгкая поступь шагов...

Страх затеряться средь рощ и аллей
Или проснуться не здесь,

Выбрать дорогу, что будет твоей
И доведёт до небес...

Жизни услышать чарующий ритм,
Жить только здесь и сейчас

И наконец перестать делать вид,
Что ты живёшь в первый раз.

Пусть очертанья твоих кораблей -
Только круги на воде...

Видишь ли... В мире так много полей,
Наше же - Поле Чудес.

30 января 2010. 21:30


Рецензии