Сожаления и реальность

Ведь я вернусь, меня вы ждите.
Иль может все живут с собой?
Зачем года вы так летите?
А раньше был я, как родной.

Печаль и грусть меня сковали,
Узнав, что нелегки у вас дела,
С последней встречи под годами
На сердце наросла зола.

Какими новостями удивите?
Не чахнет ли любовный фронт?
Прошу, за временем следите!
При дождике раскройте зонт.

И может не вернуть обратно,
То прошлое, что хочется вернуть.
Я помню всё: как было нам приято,
Как вместе строили наш путь.
(22. 10. 2012)


Рецензии