Стихи

1. Пусть кто-то где-то танцует шейк, другие могут кукарачу, а я танцую буги-вуги ведь для тебя я мало значу. Но я надеюсь прийдет мгновенье ты обо мне изменишь мненье и вот тогда куплю я манго и мы с тобой станцуем танго.
2.       Про античность
А недавно я сделал открытие: Пифагор то штанов не имел. Я об этом случайно узнал, мне хороший знакомый сказал. Архимед же вообще был нудист, он по городу голым бежал и при этом эвр(и)ка кричал. Из-за подобных личностей потерял уваженье к античности.
3. Нынче на рынке куплю я инжир, после поеду в далекий Алжир.Там проживают одни лишь арабы, ну а у них есть отличные бабы. Там на дукане куплю я арбу бабу арабку домой привезу. Сделаю этот обдуманный шаг жить потом буду как падишах. Буду потом на диване лежать, а баба весь день по дому шуршать.
4. От работы кони дохнут, это нужно твердо знать. Это правило простое не устану повторять. Ведь работа не волчище далеко не убежит, и к тому же от работы пропадает аппетит. От непосильного труда у верблюда есть два горба. Вывод очевидно прост: пейте,отдыхайте, хорошо гуляйте. Вам совет такой дают лошадь, волк да и верблюд.
5.            Про геометрию
 У меня любовный трехугольник.Муж, жена и я ее любовник. И теперь брожу по замкнутому кругу выйти из него я был бы рад. Это посерьезней чем известный некого Малевича квадрат. Вот такая нынче заморочка и никак теперь мне не понять: почему из-за этой фигуры под диваном я должен лежать.            


Рецензии