Цвет шоколада

Давно не говорили мы с тобой.
Давно совсем не думал о тебе.
Живи, родная, счастье и покой!
Цвети, но только не в моей уже судьбе.

Ведь снизошло в ту встречу озарение!
Ведь помнишь вечер у реки?
Твои капризы стали пением,
Что от русалок слышат моряки.

Решительно закончилось всё сразу:
Мои мучения, твой вопль и крик.
Умело я, прооперировав проказу,
Один умчался в тёплый Геленджик.

На горизонте больше не сверкайся,
Проблем прошедших мне не надо.
Одна беда у светлого скитальца-
Отведать утром, какого цвета шоколада.
(20. 10. 2012)


Рецензии