Огни

Горят огни,
Мерцают в темноте, расплываясь на круги.
И в тишине
Летят по краю неба на огромной высоте.
Давай взлетим
На воздушном шаре мы с тобою прямо к ним.
Тянись рукой
И знай, что навсегда отныне буду я с тобой.

Горят огни,
Мерцают вдалеке, словно странники в пути.
Иди со мной!
Я каждый день держу в своем сознаньи образ твой.
Дыши легко!
Все было к нам так близко, но мы были далеко.
Теперь, сейчас
Огни так ярко светят и сияние их не покинет нас!

Горят огни,
И красотой своей они рвут сердце на куски.
И по щеке
Скользит кусочек гладкой ткани, что в твоей руке.
Не стой - танцуй!
Так много счастья дарит мне твой теплый поцелуй.
А на земле
Играет тихо музыка, которая лишь может быть во сне.


Рецензии