Ты
Нежна как сладкий шоколад.
И точно знаю - не напрасно
Черпаю твой любовный яд.
Порхают рядом купидоны,
Но я без них давно влюблен.
Ты - королева без короны,
Но вознесу тебя на трон.
Ты снишься темными ночами,
И днем мечтаю о тебе.
Скупыми не сказать словами,
Как благодарен я судьбе.
Свидетельство о публикации №117050303251