Гроза пройдёт, печаль уйдёт, рассвет придёт

Гроза ворчит, и гром стучит в моё окно.
Вот яркий блеск, вот громкий всплеск... Вот это ночь!
Гроза - пускай, испортить кайф ей не дано,
Всю ночь сидеть, в окно глядеть и знать одно:

Гроза пройдёт, печаль уйдёт, рассвет придёт.
Проплачет дождь, исчезнет ложь, и ты уйдёшь.
Я не одна, не будет дна у многих бед,
Но всё пройдёт, гроза уйдёт, придёт рассвет.

И если нам судьба одна и мир один, -
Другим не верь, захлопни дверь, не выходи.
Любую жизнь легко сложить из всех невзгод, -
Но улыбнись, вперёд шагни, - беда пройдёт.

Я жизнь твою легко спою - но не свою,
Скажи другим, что ты один, печаль отринь.
Истоки есть - и их не счесть, - но правды нет,
Когда поймёшь, когда найдёшь - придёт рассвет.

Нам жизнь дана всего одна: не жди - живи,
А если враг, а если мрак - друзей зови.
Других не жди, вперёд иди - не жги мосты:
А вдруг ты смог, другим помог достичь мечты.

Не каждый смог пройти порог, найти исток,
Но коль идёшь - ещё найдёшь, ещё поймёшь.
Не каждый знал, кого искал и где ответ,
Но если жить, искать, дружить, - придёт рассвет.

13.06.09. 22:14


Рецензии