Слышишь, песня моя - это небо...

Слышишь, песня моя - это небо,
На котором солнце встаёт.
Ну а небо моё - это песня,
Что надежду и силу даёт.

Знаешь, солнце моё - это радость,
Не угаснет она никогда.
Ну а радость моя - это солнце,
Что на небе сияет всегда.

Веришь, дружба моя - это море,
Но нетрудно в нём не утонуть,
Ведь и море моё - это дружба,
Мне б её только каплю глотнуть.

Примешь чувства мои? Это воздух,
Что меж нами плывёт не спеша.
Ведь и воздух для нас - это чувства,
И без них невозможно дышать.

6.8.10. 0:24


Рецензии