Дыши

Твои шаги беззвучны позади,
Дыхание спокойное чуть слышно.
Ты сквозь года идешь за мной в тиши,
Несешь в себе меня так осторожно.

Когда уставший встану я в пути,
Обнимешь сзади нежными руками,
Потом глазами скажешь мне идти,
И я пойду неспешными шагами.

Зачем тебе идти за мною вслед ?
Ты ласково с насмешкой улыбнешься,
Пусть будет для меня это секрет.
Я не пытаюсь больше сомневаться.

Твоя беспечность и твои черты,
Оставили во мне следы на годы,
Глаза твои как пластыри на швы,
В местах излюбленных,где мы не осторожны.


Рецензии
Очень понравилось!!!
Творческих успехов Вам!
С теплом,Аза.

Аза-Арусяк Лащёнова   19.07.2017 13:53     Заявить о нарушении