Как умирают поэты?

Я странный самоубийца,
Я не хочу умирать,
Но моя душа улетает из тела, как птица,
Ведь мне нечего больше терять.

А вы видели как умирают поэты?
С верёвкой на шее и над табуреткой.
В ванне, под ледяным душем,
Затихающий стук сердца своего слушают.

Они умирают с бутылкою водки,
На крыше богом забытой высотки.
Поэты всегда умирают одни,
Чтобы ни кто не посмел их спасти.

Сделав в жизни последний штрих,
Завершив прощальную строчку,
Понимая больше других,
Поэт ставит жирную точку.


Рецензии