Знаешь, люди не умирают - люди просто уходят в офф

Знаешь, люди не умирают -
Люди просто уходят в офф.
Там аккаунт они меняют
И живут этой жизнью вновь.

Знаешь, в это поверить легче,
Чем во всяких земных богов.
Вы представьте, что вместо смерти
Люди просто уходят в офф.

Пусть не всякий уходит смело
И не каждый уход хорош -
Но когда выключаешь тело,
Здесь идёт почему-то дождь.

Ты даёшь этим людям право
Мир почувствовать за двоих -
Только их не смущает правда.
Только хочется миг продлить.

Вновь прижаться к живому телу,
Что на грани едва-едва,
И шепнуть то, что так хотелось,
То, что трудно облечь в слова.

Снова вместе смеяться, ахать,
Удивлять чудесами вновь...
Только дождь продолжает плакать
Над людьми, что уходят в офф.

Говорят, что ещё вернутся,
И когда-то придут сюда...
Как же хочется оглянуться.
Ведь уйдут они навсегда.

13.09.2010 00:52


Рецензии