Увы сползаем...
И больше стало просто мути
Залил мозги сплошной елей
Задрапирован Мавзолей
И вместо дел-переговоры
И дачи,а вокруг заборы
Нет достижения большого
Чужого запада спорт шоу
Российский спорт не заменить
Собой Державе надо быть
А обезьянкой подражая
Не снять большого урожая
Свидетельство о публикации №117050303104
Юрнест Алин 03.05.2017 15:31 Заявить о нарушении